А. С. Х

Вера Демиденко 2
Мастер  «Золотые руки»      
                         А.С. Хмаруку
Руки мастера – особые руки,
Трудятся руки,  им не до скуки.
Починят приборы, строгают и шьют,
По моде последней мальчишек стригут,
И плитку положат,и дом  обошьют,
Мотоблок – самоход легко соберут.
Руки такие даны только тем,
Кто чертежей не боится и схем,
Кто бескорыстен, поможет другим,
Характером кто обладает мужским.
Я мастера этого знаю давно,
За ним  званье «Мастер» закреплено!