Мне надоело тебя любить

Риа Ким
Мне надоело тебя любить,
Набили оскомину твои отказы.
Если не против - могу я забыть?

Не сложно если - сотри мои фразы...
А я ведь искренне тогда говорила,
Даже звёзды тебе это подтвердят.
Осока шепчет: "Она любила",
Ель шелестит: "Она не забыла".
Листва поёт: "Жизнь отдаст за твой взгляд"
Очевидно, лишь тебе на это плевать...

Травы полевые манят осенней горечью,
Едким дымом воспоминаний о дождливом лете.
Бред несу, называю так глупо "сволочью",
Ядом пропитаны все мысли о белом свете.

Лучше бы я так любила солнце,
Юркой кошкой в дом проникшее ловко,
Без разрешения, через оконце
И сквозь слегка помутневшие стёкла.
Ты же как змея - проник в сердце
вЬёшься ужом в попытке согреться...