Так хочется...

Ольга Мусалина
Так хочется поверить в чудеса,
Которые бывают только в сказках.
Так хочется подняться в небеса,
Над пропастью летая без опаски.
Так хочется дельфином в море плыть,
Волной блуждать по сини океана.
Так хочется опять тебя любить,
Без слов пустых, без фальши, без обмана.
Пусть это лишь фантазии мои,
Но иногда они ночами снятся,
И в мире сновидений я могу,
С любой своей мечтою повстречаться.