Афоризмы о цене

Борис Ковалерчик
Ничто так не приземляет, как взлетевшие цены.

Пар и сейчас костей не ломит, но дорого стоит.

Когда цены кусаются, то невольно и сам загавкаешь.

Сейчас вставить зубы не всем по зубам.

Ничто так не постоянно, как повышение цен.

Чем свободнее становятся цены, тем больше мы от них зависим.

Чему грош цена, сейчас и за 100 рублей не купишь.

Когда цены становятся бешеными, не стоит ли организовать их отстрел?

На цены надо смотреть трезво, иначе от них может закружиться голова.

При современных ценах каждый может быть дорогим гостем.

Когда экономика хромает на обе ноги, скачут цены.

Виток цен - как он заматывает!

Когда цены падают, люди встают на ноги.