You Know My Name

Сергей Попов 28
Грибов пока нету.Они спрятались в земные опрелости от назойливых черничных ласк.
Но они будут.В последнее время очень тёплые и снежные зимы.
Как его имя?Нет,просто так.Мужское имя бывает напевно,а бывает какой-то лязг.
Я помню,что тебе надо всё или ничего.И ты купила его в магазине.

Так-то со мной и поговорить не о чем.Мой родитель был простым каретником.
Я не знаю песен Цоя,не люблю Маркеса,зелёный чай,в общем,человек конченый.
Поэтому моя милота и мимишность бьют нулевые рекорды в рейтингах
По версии женского гигиенического журнала "Все козлы и сволочи".

Без меня ничего не изменится.Мир не ёкнет.Город не ёкнет.Она не ёкнет.
И будет новое лето с жарой и россыпью земляничных горошин.
Вчера ночью шёл дождь.Шёл и зашёл в мои окна.
Значит,я чем-то хороший...