Жизнь не гладкая дорога

Галина Говязина
Жизнь не гладкая дорога:
Есть в ней рытвины, пеньки.
Едешь - разная погода,
Непохожие деньки.

Ну, а ночи не считаю:
Темнота, и надо спать.
Снова день, и точно знаю -
Будут радости опять.

За весною будет лето,
Чудо-осень и зима...
Много песен не пропето.
Ничего - спою сама.