Вопрос-ответ

Борис Ефремов 2
ВОПРОС — ОТВЕТ

(По-астафьевски)

— Почему вы пишете длиннО?
— Поспрошайте лучше у Гомера.
Ведь длиннО ещё не есть говно.
А талантливо — какого хера?

16.08.18 г.,
Преподобного Антония Римлянина