С золотым юбилеем, сыночек!

Людмила Тихомирова 2
Ты родился сегодня, сыночек,
Счастье для меня  несказанное!
В жизни ты мне святой Ангелочек,
Дитя любимое, желанное!
Ты сокровище моё, сыночек,
Тебя, как награду Бог мне послал.
Моей любви нетленный, росточек,
Ты путеводной звездою мне стал.
Я растила тебя, мой сыночек,
Чистой душою и сердцем любя.
Ты, как первый весенний листочек,
Как долгожданная капля дождя!
Ты счастье в моей жизни, сыночек,
Ты полноводная речка моя!
Ты неувядаемый цветочек,
Ты твёрдая под ногами земля!
Я пишу о тебе, мой сыночек,
С замиранием сердечка в груди.
Ты воды родниковой глоточек,
Надежда и радость мне ты в пути.
Я благодарна Богу, сыночек,
За то, что Он подарил мне тебя!
Ты любви моей первый звоночек,
Тот, что живёт в моём сердце звеня.
Дорогой мой, любимый сыночек,
Вот уж полвека любуюсь тобой.
Ты счастья моего узелочек,
Ты исполненье мечты голубой!
С золотым юбилеем, сыночек!
И ещё столько ж желаю прожить!
Взрастить внуков от любимых дочек,
На Алтарь Любви всю жизнь положить!
В этот день и всегда, мой дружочек,
Над всей землёю гори ты звездой!
Будь счастлив, дорогой мой сыночек,-
Я буду счастлива вместе с тобой!
15 августа 2018 год.    Любящая мама.