Вид из окна

Тюльпанов
Скорого вагона
Второй этаж
Прекрасны горы
Кукурузные поля

Дома красивые
Рек горных
Узкие проходы
Дороги ровные

Машины неспокойные
Ждут у переезда
Разрешающий сигнал
Мелькают ивы

Спят пассажиры
Под стук колес
Несущих поезд
К городу Тбилиси