***

Сергей Лузгин
...седина травой пробилась...лезет бес в моё ребро...а маруся отравилась...сделал грустное е.ло... ...мне ни холодно,ни жарко...почему,не знаю,так?..и уже почти не жалко даже брошенных собак...и отчасти - человеков...заслужиди,вашу мать...и уродов,и генсеков...и чертей во власти,бл.дь... ...как зеницу,свою душу,от нечистой берегу...если очень сильно струшу - от дебилов убегу я в берёзовую рощу...но не слушать соловья...там сложнее,но и проще,начинать опять с нуля...возьму свой бесценный опыт,ручной кладью...не в багаж... ...время ласково торопит...засвирбело в носу аж...