Поэту Роберту Рождественскому

Годецкий Владимир Иванович
Ты такой каких не много.
Написал ты очень много.
И поёт Кобзон о том,
Что любите отчий дом,
Что мгновения как пули
У виска у всех летят,
Раздают они и славу и позор,
Что горку ягоду одну, что зовёт
Нас всех ко дну, собираем, отдаем.
 Бережем мы отчий дом.
И что память добрый склад,
Что любовь дана одна,
Что Великая страна
И поддержит и поднимет
Если флаг она не снимет.