Слава товарищу Барину за, перед смертью, окалину!

Кость Ярила
"Великий вдохновитель и организатор
Всех наших свершений и побед,
Идущие на смерть, приветствуют тебя!..."

По тем святым временам тосковала "народная" власть,
Когда тот, проявляя массовый героизм,
Ради её непомерных амбиций и несметных богатств
Готов был, причём добровольно, отдать свою жизнь!...