Узник

Арсений Охрименко
Мы все заложники той самой поры,
Где всё было лучше, было милее,
Когда мы вдыхали младые пары,
Но сейчас-то мы стали взрослее...

Кто-то выбился в люди, кто-то ещё на пути,
Каждый думает лишь о себе: «кто впереди?»
Но все хотят одного- на олимп взойти,
Осталось только по головам других... взойди!