Навыки из прошлой жизни

Юра Мельник
Порошенко в прошлой жизни забытой.
Поросёнком наверное хорошим был.
С родствениками воевал у корыта.
И победителем частенько выходил.

В этой жизни своей матерью рождён.
Вырос, умело в жизни обосновался.
Производство своё личное завёл.
Вскоре до корыта главного добрался.

С прошлой жизни навыки то остались.
В своём шансе он не упустил момент.
Обошёл всех как они не старались.
И вот уже Порошенко презедент.

В этой жизни всякое часто бывает.
И прошлая жизнь иногда помогает.