Раздумья

Мила Тихомирова
За что природу осуждать?
Она находит и теряет.
Снег очень вовремя растает,
Потом вернётся и опять...

Так всё в природе обратимо.
Неповторимы только мы!
Любовь с похмельем побратимы
На сквозняках твоей зимы.