Silentium-3

Мих Филиппов
Прощай, вечерняя звезда,
я не ищу тебя на небосклоне,
на остывающем небесном лоне
лишь облаков унылая гряда.

Загадочен и неповторим
твой путь в сияющем эфире.
Что ищешь ты в тревожном мире
и кто счастливец, что тобой любим?

1990 - 1991 гг.