***

Эн Либерт
Застыв над моим взглядом,
Пролились
Дождями на ночное небо
Звёзды.
И хоть ты снизу кверху падай,
Рис
Звёздный по пути сгребая,
Но создана
Мечта до неба
К людям.
Она лишь восхищает, соблазняя
К невиданному прежде чуду.
И манит, бесприютная,
К шальному чувству.