Цветы

Арсений Охрименко
Задуматься, однажды, о цветах,
Которые все девочки любят...
Растут невозмутимо на лугах,
Любого странника приголубят.

Деревья унылые ожидаю чего-то,
Малины кусты ждут, пока их сорвут,
Один только ты, объявитель бойкота,
Против всего живого.
Но кого, если не тебя, они воззовут
Из места полевого?