Закат

Арсений Охрименко
Думали ли когда-то, кто вы?
Кто вы на самом деле;
Блюстители чей-то братвы,
Или завсегдатай борделей?

В этой молочной вселенной мы одни,—
Как и всегда—
Или нет?
Или мы здесь ради жалкой возни,
Не слушаем уж и песни барда,
Рассвет.