Ждать не буду комплиментов

Светлана Саломакина 2
Ждать не буду комплиментов
похвалю себя сама
чудо ласковых моментов
не сведут меня с ума !

Я сама себе опора
и источник бытия
быть с собой негоже в ссоре
не любить себя нельзя !