Смысл всего

Арсений Охрименко
Да, для них ты не авторитет,
Им без разницы на тебя, на твою жизнь,
Не говорят с тобой тет-а-тет,—
Только толпой.

Будешь собой- осудят.
Будешь своим- заклеймят.
Не будешь собой- засудят.
Будешь чужим- останешься помят.

Так что ты можешь потерять?
Ничего.