Похмельный август

Вадемьян Небледный
          
Dm                G7    
Похмеляюсь утром чаем с конфетой
  C                Am   
Похмельный август дохнул сентябрём
F                G7    
В небе светит конфета эта
C                E
Я, прищурив глаз, хрущу янтарём
Припев:
F               
Похмельный август
  G               
Какая радость
  Am               
Какая радость
 G
Сладкая усталость
 F
Похмельный август
 G               
Пронзил мне сердце
Am
Пронзил мне сердце
G
Добавлю в песню Герца

Шиповник в чае, а в сердце чайка
И Ричард Бах мне говорит: «Постой!
Ты не отчайся и в сердце вентиль
Небесным Янтарём прикрой»

Припев:

Сквозь облака сквозит янтарь
И, Рижским взморьем Волга стала
Янтарным листьям пришла пора
Похмельный август – лета усталость

Припев:

  Август 2018