Посвящаю маме

Марина Лучшева 2
У Христа за пазухой
                на руках у мамочки.
С ней спокойно,радостно
                её дочкам-лапочкам.
Окружит заботою,
                чтобы ей не стоило.
Только всё тревожится
                сердце беспокойное.
Сложности и горести
                переборит,справится.
Иногда лишь, изредка
                ей в подушку плачется.
С верой и надеждою
                станут неделимыми
три сердечка женские
                Боженькой хранимые.