Правда

Арсений Охрименко
Не забывай, мой друг,
Не всё так радужно, как кажется.
У тебя нет настоящих подруг,
Кем только они не окажутся...

Не все в подробности вдаются,
Там далеко не перламутр...
Ведь все розовые очки бьются,
Бьются стёклами вовнутрь.