Медовый загар

Сергей Ралло
Возьми на радость из моих ладоней
немного солнца и немного мёда
и стань подобна девственной Мадонне,
ступившей на песок в лучах восхода.

Под синим небом возле Херсонеса
я протяну наполненные соты
янтарным солнцем, ароматом леса,
как пасечник итог своей работы.

Ты пригуби густую каплю мёда,
вдохни настой весеннего нектара
и оживёт в тебе сама природа
медовым цветом крымского загара.

Под шум волны, нарушившей молчанье,
почувствуй, но не стой окаменело,
как море и астральное сиянье,
по сотам чувств в твоё стекают тело.

 Кизляр
05.06.18.