Умным Женам

Бекбулат Благополучный
 
Не видать вам Дама…
Суть – мужа и Адама!
Научись смирению…
Хитрому умению…

«Головой»  вертела…
«Шея» так хотела!
Уступив чуть в малом
Стала «покрывалом»!

Ласкою, капризом…
Чуть пригнувшись, низом…
Власть свою прикрыла…
Мудрая ведь бЫла!!!

Та же, что «рычала»…
Где-то вдруг пропала…
«Рык» вдруг стал «скулением»
А она  - забвением!
****