Мадонна

Аисулу Асанали
Умеет часто трудиться
И душевно заботиться,
Оберегая шестерых детей
Приглашает и гостей.

Подъезжая на каретах
Признательны на концертах,
Чтобы просто насладиться
И откровенно удивиться.

Удивляются во всём мире,
Затаив дыхание по шире.
Проходя сквозь пламя
ОНА сделала себе имя.

Всегда самая влиятельная
И очень, очень обаятельная:
Мадонна на все времена
Не забудем такие имена.

16.08.2018