Мысли Изабеллы

Арсений Охрименко
Есть люди- альтруисты,
Или же их нет, и все ищут выгоды для себя,
В каждом городе эгоисты...
Люди работают на заводах, свои жизни губя.

А я, я всего лишь ребёнок.
Думаю "та ли я?"
С самых пелёнок...
Жаль, что на это отвечает моя талия.

Окружающие оценивают, меня задев,
"Неужели, тебя принимают вообще за дев?"

Грустно из-за этого, я сижу и ною,
Ведь хотела бы себя видеть иною...