Душа - ироничное продолжение...

Игорь Юзипович
Ах,ты душа моя раскрасавица,
Не болишь уже и не каешься,
Красоты со мною набираешься,
И понятий сильных и значимых!
Разговаривать со мной,не разговариваешь,
По утрам себе под нос,жалюсь я,
А ты в снах моих балуешься,
И куда летаешь,ведь не знаю я!
Знать,хозяина, не привечаешь ты,
От чего же тогда,ты такая вся?
Ведь это я тебя такой делаю,
Это ты со мной жизнь изведала!
Ведь это я такой и ты у меня,
На двоих у нас,одна ты душа!..

(Ю.И.И.- 16.08.18 г)