Обиды

Елена Раснер
Мы сами жизнь свою меняем.
Родных людей считаем за врагов
Чужих людей  мы прегреваем..
И те кто были рядом столько лет
Во всех грехах мы обвиняем..
А может быть со стороны
Родные видят по другому..
Поступки наши,Поведение..
Слова ..что бросим в попыхах..
Они так больно ранят...
Те кто делил и кров и хлеб...
Они теперь совсем чужие..
Живем по принципу ..
Чтоб было нам лишь хорошо..
А как у тех   что нам когда то помогал..?
Совсем не интересно.. свои проблемы пусть решают сами...
Но жизнь диктует нам свои права..
И через время.. настигнет нас бумеранг
Который мы послали сами...
Пора стереть клеймо ..
Я ЛУЧШЕ всех... и быть обычным человеком..
Пора уж  становится милосердней....
Ко всем кто был так близок нам...
Ведь жизнь так коротка..
Она пройдет и не вернется НИ когда
..