На миг один и я решу, что зря

Лилия Биндина
С тобой ли, без тебя - не в этом дело,
Об этом я не в силах говорить,
Я снова что-то в жизни не успела
Но кто б ответил, как на свете жить...

И пусть сейчас всё кажется насмарку,
На миг один и я решу, что зря,
Всё что ушло, отдать самой не жалко,
Сгорело все, осталась лишь зола...

Но с целым миром говорю на равных,
Как будто есть и правда что сказать,
Что разделять на правых и неправых,
Когда закончить легче, чем начать...

Мы выросли и будто извратили,
Все то, что не хотелось понимать,
Мы, кажется, немножечко любили,
Но кто нам даст то время обменять...

И мною управляли только чувства,
И ты хотел, наверное, тепла,
В любви мы дилетанты от искусства,
Которые не верили в себя…

За счастье принимали лишь свободу,
Но жизнь как счастье всё несет сама,
В любви не ждут счастливого исхода,
Любовь сведет счастливого с ума…

Вот оттого и мы с тобой чужие,
Лица любви и мне не разобрать,
Вовеки, присно и, увы, отныне,
По имени любовь не называть...