Тишина

Арсений Охрименко
Никто меня никогда не понимал,
А я лишь задумывался: "разве пони мал?"

Вокруг одна клевета, несчастья,
И даже не сказать, почему мне всё вечно не нравится,
"Вся твоя жизнь- одно большое злосчастье",--
Кричат те, кто своим эгоизмом чуть ли не давятся.

Пока одни будут говорить "это не мы",
Остальные продолжат оставаться немы.