Моей коллеге Галине

Вера Демиденко 2
   
Прекрасная леди
Красива всегда,
В любую погоду –
В метель, в холода,
И в дождь, и в жару,
Цветы, преклоняясь
Ей шепчут «люблю»
Она романтична,
Стройна и мила,
И счастьем сияя
Смеются глаза.
Ветер – мальчишка
В её волосах
Звенит и шуршит
На всех голосах.
Прекрасная леди
Смеётся в ответ,
Разносятся звуки
Хрустальных монет.