Мой бог гончар!

Дао Регул
Мой БОГ – ГОНЧАР!
А Я – ГОРШОК,
В котором ОН хранит секреты
Любви и ненависти   заветы
И страшных  сказок  старый том.
Мой БОГ – ГОНЧАР
И спит в ГОРШКЕ
На самом дне  своих творений
В объятьях  радужных  ведений
При  ярких Солнце и Луне.
Мой БОГ – ГОНЧАР!
Захочет если -
ГОРШОК  на жердь  сушить повесит,
А если будет в кураже…….
****************************** 2016 декабрь