Gorbi

Михаил Панферов
Посмейтесь же над сим уродом!
Он столько горя натворил!
Он измывался над народом
Врагам страну по дури слил.
Нелеп,и жалок и противен.
Он глупостью войдёт в века.
Ну сразу видно-дефективен.
Портрет блестящий дурака!
Косноязычный и болтливый,
Отмеченный нашлёпкой бес.
Правленье начиналось взрывом:
Кошмар Чернобыльской АЭС!