Падение

Арсений Охрименко
Жизнь- это падение в темноте,
И мы лишь пытаемся уцепиться,
Но получается только жить в бедноте,
Где сердце еле продолжает биться.

Какового это, жить в двух разных снах?
Забыть кем ты был, кем ты стал...
Люди каждый день так и не слышат о твоих именах,
Ведь ты просто виртуальный вандал.