Безрассудство

Арсений Охрименко
Все вокруг то и ждут твоих провалов,
Жаждой томятся на тобой посмеяться,
И не помогут здесь горы книжных завалов,
Что за каждым твоим поступком томятся.

Книг же много есть, да и у тебя немало.
Только что от них толку,
Если голова захромала...