Только о тебе

Ингорек
Потому и не поеду
Ну, зачем нам свиты хвост,
Время нужно для беседы,
Нужна воля, в полный рост.

Ты приедешь, улыбнёшься,
Кофе аромат вдохнём,
И отправимся в ту рощу,
В соловьиный дом, вдвоём!

Насладимся красотою,
И Небесной синевой,
Ты, да я, Да мы с тобою....
Разве нужен кто, другой?

Обнимаю. Л Ц Я