Отзвуки..

Брибри 6
Шум приутих,и на летнее море,вновь загляделась луна,
зыбью вспененная ближняя кромка,стала гладка и чиста.

Ветер младенцем,недавно родившимся, глазки прикрыл, но не спит,
Легким дыханьем,по детскому тихим,в воздухе плавно скользит.

И ароматы цветов,всё окутавших, липнут и трутся о нас,
Тронет их ветер,разбавит все запахи,ночь,возвратит все назад.

Снова запахнет,магнолией,розами,морем и желтым песком,
пивом,колбасками гриль и креветками,крепким мужским табаком.

Тихо играет летучая музыка,то она тут,то вдали,
вечера звуки вплетаются в музыку,тихо петляя в ночи.

Свет фанарей,тени длинные ложит,на мостовые, дома,
бабочки кружатся,в жизни короткой,чтобы сгореть от огня.

Море,чуть слышно вздыхает,и воздух,  смешан с ночной тишиной,
Скрипнет пластинка,окончится музыка, лишь отзвук остался со мной..