Пора избавиться без сожаления. о бюрократах

Людмила Рудакова 3
                "Я спокоен,вынослив,сдержан тоже,
                характер-как из кости слоновой точен,
                а этому взял бы да дал по роже,
                не нравится он мне очень."

                В.Маяковский.

Много их,числа им нету.
Все на одно лицо,замечу.
Получили кабинеты
И глаголят умные речи.
Обложились инструкциями и приказами,
А если их мало,сами напишут,заразы!
Все у них есть:зарплата,отпуска,
Премии и даже льготы.
На фига им о людях думать,
Ведь у них свои заботы.
А трудяги и студенты,
Старики и интеллигенты,
Зная,что это напрасный труд,
Все ж за бумажками к ним идут.
Так эта братия обнаглела,
Что не боится остаться без дела.
Знают они,что очень нужны,
Верят они,что очень важны.
   Пора из госаппарата
   Убрать чиновников-бюрократов!
   Пора от них избавиться без сожаления,
   И это не только мое убеждение.
   Примите,наконец,в верху решение!