Тобою

Владимир Юнь
Тобой дышу, и расцветают розы..тобой живу, и звёзды наполняют ночь
Тебя встречаю, и остаются слёзы..на белом и нетронутом снегу
Закат уносит солнце в даль..с дороги дней, и всех дорог..
И только руки согревают плечи, и только слёзы падают у ног.
Твой взгляд волна, опережение неба..твоя рука касание зари..
Под восхождением..всех этих див природы..и бесконечной
Тобою дышащей Любви.
***