Лавина

Наталья Шулакова
Я у тьмы в плену,
Тьма в накидке белой.
В облаках тону,
Тело онемело...
Не могу понять
Был я или не был.
Только на меня
Обвалилось небо

Отпусти, отпусти, отпусти , лавина.
Не меня, не меня, не меня ловила.
Отпусти, отпусти, отпусти, лавина.
Не твоя, не твоя я половина...

Я хотел разжать
Крепкие объятья.
Под венцом душа
С леди в белом платье.
Строил я побег,
Роя тьму руками
И вгрызался в снег,
Стоя вверх ногами...

Отпусти, отпусти, отпусти , лавина.
Не меня, не меня, не меня ловила.
Отпусти, отпусти, отпусти, лавина.
Не твоя, не твоя я половина...