Позвал Господь...

Лилия Анна
Живя на даче, ездим всё ж
в храм городской,
а рядом тут церквушка есть -
подать рукой.
И дел привычных суета -
за кругом круг...
Кольцо нательного креста
протёрлось вдруг.
Бегом в часовню - за крестом.
Дверь отворив,
я вижу занавесь кругом.
ЛесА внутри.
Побелка, мойка... Чудеса!
Позвал Господь!
Ведь наша помощь тут нужна
грехи полоть...

15.08.18. Донецк