Что подарить тебе?

Лидия Павловна Володина
На 40-летие сыну

Не дари мне подарков пустых,
И  слова мне не лей, словно воду,
Подари мне ветров молодых,
Волги ширь, от печали свободу!
Чтоб опять воспарила  душа,
Словно в детстве, весь мир необъятный,
Подхватила, с собой понесла,
И вкусила бы мир благодатный!
Беззаботность ты мне подари,
Беспечальнось, и юности радость,
Выбрось времени календари,
Дай испить прошлой юности сладость.
День рожденья мой увековечь,
Пусть коснётся меня Божье Слово,
Чтобы чтил я Апостолов речь,
И родился бы в
вечности снова.

16.08.2018