О, Боже, мне так хорошо...

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
О, Боже, мне так хорошо
И тепло с моим милым рядом!
Он давно в жизнь мою вошёл,
Чему я безмерно рада...


Мы дорогой идём с ним одной
Много лет в одной крепкой упряжке.
Хоть неровной бывает дорога...
Не нужны нам на ней поблажки.


Встречу нам уготовил сам Бог,
Раз уж столько лет мы с ним рядом.
Коль пройти через всё сумели,
И смогли обойти все преграды.


Нас порою ломала судьба,
Не давая вздохнуть от ударов.
Проверяла на прочность нас...
Останемся ль мы после рядом?


Но проверки нам были по силам,
С нами рядом был Ангел и Бог!
Один сил придавал всегда нам,
А другой от беды уберёг...


Один смело подталкивал в спину,
Убирая все камни с пути...
А другой шептал нам на ушко,
Не бойся, смелей будь, иди!


А когда между нами вдруг буря
Или вдруг ураган назревал...
Один словно крылом укрывал нас,
Другой в сердце надежду вселял.


Мы стояли всегда против ветра,
Ураганам всем глядя в лицо.
Потому они нас не сломили,
Им разрушить союз не дано.


Потому что, наверно, Господь сам
На тот брак нас благословил.
И всегда рядом был наш Ангел,
Что от бед каждый раз уводил...


Хорошо быть с любимым рядом,
Вместе с ним на душе покой...
Моё сердце счастливым стало,
Потому что он рядом, со мной!


Берегите своих любимых,
И за них всегда стойте горой!
Мы не знаем, долог ли путь наш,
Вы любите их всей душой!


Пусть любовь не знает разлуки,
Не страшат пусть преграды её!
Вы держитесь крепко за руки,
И тогда лишь под силу вам всё.


Счастья всем Вам, любви бесконечной,
Долгой жизни без грусти и слёз!
Пусть всегда будут рядом любимые,
Жизни солнечной Вам всем, без гроз!

Татьяна Добрая