лето, жара.. а дальше все знают!

Вика Потэ
Наше лето
Остановись!
Останься со мною!
До рассвета
Продолжается жизнь
Это я её строю
А на утро
Начинается день
Ебливая сука
Я устала еще вчера
Поменяла ориентиры
Но пока стоит жара
Я подам тебе руку
Я подам тебе с миром!)