Нет поступков

Виталий Малащенков
Мы все страны больные дети,
И инженер и рядовой,
Мы строим целое столетие,
А результаты пока ноль.
Планируем сломать, построить,
Удвоить, всех опередить.
Но нет поступков у изгоев,
И нам с болезнью этой жить.
И все правители ничтожны,
Построил - снова развалил.
И поколения народов,
Соединил и вновь стравил.
Когда ж за ум мы все возмёмся,
Поймём, что каждый ГРАЖДАНИН,
Что от поступков создаётся
Страна, семья и этот мир.