Бесконечно вместе

Рузалия Алиш
Здравствуй, мой дорогой человек.
Я ждала тебя жизнь и ждала бы ещё, наверное, век.
Наша первая встреча была неожиданна и случайна,
Мы не придали значения ей.
Наверное, оба знали, что встретимся в тёплом мае, на улице, где-то в обед.
Увидев тебя, я поняла, что никогда не стану прежней.
Я поняла, почему до сих пор таким ледяным во мне жило сердце.
Я таких, как ты, никогда не встречала и уже никогда не встречу,
Потому что мои глаза не захотят смотреть в посторонние лица.
Я смотрю на тебя, и ты такой жизнерадостный с виду,
Ты можешь лгать мне, но я тебя насквозь вижу-
Бесконечная суета и переезды.
Давай возьмём перерыв и отдохнём вместе.
Я обещаю, твою руку теперь не отпущу никогда на свете,
И неважно, куда приведут наши ноги нас в пятницу вечером-
На восток или в страну вечного снега,
В кинотеатр, к друзьям на встречу, к родителям на вкусный ужин или же в наш с тобой дом, наполненный счастьем, любовью, теплом и несгораемым светом-
Мы будем шагать рука об руку по этой планете.
Твои гастроли, концерты и миллионы поклонниц у сцены,
Другая б, наверное, с ума сходила и думала об изменах,
Но я знаю, я чувствую, как наши сердца бьются одновременно вместе.
О нас с тобой напишут в газете,
Но самое сокровенное останется в нашем сердце,
И нашу с тобой историю мы будем писать, никому не раскрывая секреты.


                Рузалия ALISH