Заигрался... часть 6

Вадим Бегленко
«Какое чудное мгновение –
Передо мной явились вы…» -
Он вынул пистолет-оружие
И размозжил её черты.

… играют в игры до упаду:
«Какие чудные понты –
Вы раздеваетесь в усладу
И денег сыпят вам... возьми!

И вы такая обнажённая,
И слюнки сочно потекли,
И мужики заворожённые
Отсыпят много – попроси…

И вы для всех уже прекрасная:
Черты округлы и вкусны –
И зарабатывать несложно,
Хоть, миллионы от игры».

… по жизни редко так бывает,
Чтобы подстилка доброты
Была способная намного –
Здоровье быстро тает в дни.

Играют люди, не соображая,
Где виртуальность, а где блуд
И нажимают на гашетку,
Чтоб заработать на уют;

Всё больше грех их привлекает:
Зависимость притягивает зло –
В войну играют, убивают
И думают, что виртуальность всё;

И думают: «Пройдёт незримо:
По окунаемся в дерьмо –
От стресса, лишь, освободимся,
А в жизни сделаем добро.

Мы, только, в играх повоюем
И понарошку в грех войдём…
Неглубоко, чтоб выйти из воды сухими
И будем чистыми потом!»

… наивные, конечно, люди,
Теряющие человечий Вид –
Со стороны уже похожие
На беспризорников и гнид.

Хотя, ведь, в лучшее одетые,
На играх заработали маржу –
Оделись с этого «с иголочки»
И в сон вошли, и в кутерьму;

И засосала их трясина
Уже по-настоящему в судьбе –
Гипноз быстрее с каждым разом клонит
На неприглядности во тьме.

«Ах, что я сделал?
… да, вы шутите:
Не мог я этого нигде –
Ведь, только, в играх совершаю
Такое, в общем, при Луне!»

... зато, угробишься по-настоящему,
Зато, от Жизни вдалеке –
Ты позабыл, что значит в Радости
Жить на реальной Стороне?!
                2018г