***

Виталий Никуляк
Стою в молитве пред святой иконой,
И слезы сами катятся из глаз;
Как от грехов душе бывает горько,
Она от них становится как грязь.

К Стопам Христа припав, как та блудница,
Их обниму, и буду целовать,
И умолять о помощи, как нищий,
Как утопающий, "Спаси!"- кричать.

Как я живу... О, Господи, помилуй!
Свиньей в грязи валяюсь пред Тобой,
Яви на мне Свою святую милость,
Любовью, как разбойника, покрой.

Виталий Никуляк.